4K、HDR規格持續發燒的帶動下,投影機今年也大喊4K超高畫質。Epson愛普生於音響大展中發表全新雷射4K旗艦級家庭劇院投影機,奧圖碼也推出全新雷射版UHD 4K雷射家庭劇院投影機拚場。



愛普生繼2015年推出全球首部4K雷射家庭劇院投影機,今年又再發表全新一代結合了4K、HDR、雷射投影科技的高階投影機。愛普生表示,全新4K投影機擁有家庭劇院全黑對比,並且升級對應高動態範圍成像技術(HDR),細膩呈現影像豐富的層次新店雅思IELTS補習班推薦屏東專業語言學校推薦細節。同時內建480Hz 3D影像驅動技術,使畫面更新速度加倍,提供更明亮3D畫面。蘆竹成人美語推薦老師

奧圖碼在今年6月推出燈泡版4K旗艦家庭劇院投影機系列,價格10萬元有找,以超高性價比的優勢衝出佳績。在此同時仍積極投入的雷射投影領域,研發全新雷射版UHD 4K雷射家庭劇院投影機,並搶先於此次音響大展中展出,期望運用雷射光源超長效、高亮度、高彩度的特性,具體展現4K精細畫質,讓消費者感受雷射結合4K投影的影像。今年投影機相繼推出低於10萬元的4K投影機,甚至有8萬元出頭的入門機種,搭配HDR功能,強調4K劇院級的超高畫質享受。投影機可投影畫面100吋起跳,價格足以跟70、80吋的日、韓系4K電視品牌專業英語家教課程 土城一較高下,4K投影機性價比極具競爭力。去年全球500流明以上的主流投影機市場規模達727萬台,預估今年整體市場出貨持平,大約是在730萬台的規模。其中商用投影機每年換機需求穩定,而高階的家庭劇院需求穩定成長,商用與家庭劇院是投影機市場兩大成長動能。(工商時報)

專業一對一英語家教 復興


7C80FBD805F92D4F

文章標籤

吳孟迪儲慢甥糊譬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()