英語家教班課程推薦 鶯歌「有6條品質不良的道路被刨掉」!為改善西南角交通並因應中科四期二林基地與二林精機園區發展;彰化縣政府4日舉行縣道148線9K至11K拓寬改善工專業英文家教推薦 桃園程動土儀式,縣長魏明谷致詞時還特別提醒承包商,「千萬不要偷工減料」。



完工後改善西南角交通148線道全長24.3公里,銜接芳苑、二林、溪湖、埔心、員林,更是中科四期二林基地通往國道1號員林交流道與台76線的重要道路;目前全線僅剩二林鎮轄9K至11K路段尚未拓寬,是通往溪湖以及員林路廊的瓶頸。

嚴控品質 寧刨掉重做魏明谷表示,全長1910公尺的148線拓寬改善 ,工程總經費3億2000多萬元,將在11日開工,預計明年12月11日完工;全寬24公尺,採雙向各2個3.25公尺快、慢車道及嘉義托福TOEFL補習班老師各1個2公尺寬的機慢車優先道。148縣道9K至11K拓寬改善完成後,就像西南角交通的任督二脈打通,動土儀式,地方各界都重視,除了魏明谷,立委王惠美、二林鎮長張國棟,溪湖與二林地區的縣議員也幾乎都到齊共襄盛舉。魏明谷致詞時,似乎刻意向承包工程的廠商喊話,他強調「我的施政原則是不包工程、不指定包商、不收回扣」;呼籲廠商不要有偷工減料的念頭,還說,任內以來,已有6條施作中的道路工程因品土城一對一英語家教推薦質不好,刨掉重做」。(中國時報)

一對一英語補習班老師 花蓮

強力推薦大家一張超好用的現金回饋卡

可以幫你省下很多錢~~

用這張卡刷卡繳保費也有1.22%的現金回饋喔!

一般轉帳自動扣款也才1%的折扣

刷卡繳款還有1.22%,真的超級好用!

回饋金直接下個月帳單回饋給你

不需另外申請,直接幫你抵扣下期帳單喔!



E05EE9C72FC69EF2
文章標籤
創作者介紹
創作者 吳孟迪儲慢甥糊譬 的頭像
吳孟迪儲慢甥糊譬

分享好康平台

吳孟迪儲慢甥糊譬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()